Thursday, March 24, 2011

Закрытая пицца «Кальцоне»

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

250 г муки, 150 г воды, 10 г сахара, 8 г соли, 12 г сухих дрожжей, 10 г масла оливкового, 60 г томатов в собственном соку, 120 г сыра моцарелла, 50 г шампиньонов, 60 г ветчины.

Метод приготовления

Сделайте тесто для пиццы. Крупчатку перемешайте с дрожжами, солью и бастром. В воду добавьте масло. Сухие ингредиенты высыпьте на стол, вылейте масляную воду и замесите кистями тесто. Положите пьяный колобок в тарелку, прикройте пленкой и предоставьте встать в течение двух часов при домашней палеотемпературе.

Секрет. Этого числа теста достанет приблизительно на 2 пиццы.

Раскатайте тесто для круга поперечником приблизительно 40 см и толщиной 2 - 3 мм. Рубеж обязан оказаться более толстым, исходя из этого пиццу лучше раскатывать кистями, а не скалочкой.

На жену готового пласта теста выложите томатный соус. Чтоб его соорудить, помидоры в персональном соку очистите от кожицы и вспушите блендером совместно с щепоткой соли, орегано и несколькими каплями масла.

На помидорный маринад выложите моцареллу для пиццы, нарезанную тонкой трубочкой.

Сделайте слой из нарезанной тонкой трубочкой ветчины и предварительно обжаренных грибов.

Закройте начинку второй половиной теста (как большой колдуна) и шепетильно защипните края пиццы (разве покинуть дырочки, фарш вытечет наружу). Запекайте кальцоне 15 минут при 220° С и перед подачей смажьте маслом.

Примечания

No comments:

Post a Comment