Wednesday, September 21, 2011

Как украсить кулич и пасху – красивые фото

как украсить кулич, пасху

Пасха гремит вкусными и прекрасными куличами на торжественном столе. И конкретно их ожидают с нетерпением дети. А мало кто вспоминает об истории происхождения сих кушаний. ПРЕЖДЕ и пасхи пекли лишь по большим пирам связанным со сменой времен года и новый год). Довольно часто печь куличи была недозволенная роскошь, но сооружали они ничуть дорого, рецепт подключал в себя много полезных продовольствен. Более того, на само произведение требовалось порядком много времени).

И сейчас Пир пасхи не может завязаться без кулича. Хороший кулич будет храниться добродушным все неделю, в противном случае и больше . Готовят пасхальный кулич за 2-а дня до Пасхи. В четверг, обычно, замешивают тесто и пекут. Или же пекут в пятницу. Освещение кулича проходит ночью, после Страстной субботы. Особое значение придают высоте кулича и его красивому украшению. А вот размер кулича значения не имеет. Рецептов приготовления куличей огромное множество, но в каждый из них хозяйка вносит свои коррективы, дабы получился свой фирменный домашний кулич. Ведь, чтобы кулич удался на славу потребуется немало усилий и опыта. А вот украсить кулич немного проще, но потребует фантазии от хозяйки. Предлагаю вашему вниманию варианты украшения куличей и пасхи (коллекция собрана с сети интернет).

Словно украсить хлеб и пасху – прекрасные фото

как украсить кулич, пасху
кулич на пасху

кулич на пасху
кулич на пасху

как украсить кулич на пасху
как украсить кулич на пасху

как украсить кулич на пасху
как украсить кулич на пасху

как украсить кулич на пасху
необычный кулич

украшение кулича
украшение кулича

украшение кулича
украшение кулича

украшение кулича
украшение кулича

детские куличи
детские куличи

украсить кулич
необычный кулич

куличи, пасхи
необычный кулич

посыпной кулич
посыпной кулич

необычный кулич
как украсить кулич, пасху


Другие статьи Миллион часов доброты "Мэри Кэй"

No comments:

Post a Comment