Всякая супруга желает на Масленицу приготовить не просто блины, но самые вкусненькие блины , те, которые заставят домашних облизывать пальчики и просить добавки. Блинопечение – целое искусство. Нужно сделать так, чтобы блины были в меру подрумяненными, в меру сладкими, в меру кислыми, в меру…Столько всяких условий и секретов, который нужно знать, чтобы приготовить самые вкусненькие блины ! Для приготовления блинов можно брать разные ингредиенты, но все они должны дополнять друг друга, делая творение хозяйки настоящим шедевром. Приведем несколько примеров того, как можно порадовать себя и окружающих на Масленицу.
блины
Самые вкусненькие блины на дрожжах нужно мочь готовить. Умение это прибывает потихонечку, а после нескольких частично удачных прикидок. Ингредиентами сделаются теплая вода). 2 яйца. Живые дрожжи нужно раскрошить в емкость, где будет замешано тесто. В том направлении нужно добавить теплую воду, и вдобавок половину всей крупчатки, предварительно просеянной. Емкость нужно засекретить крышкой и установить в теплое место на час, чтобы тесто забродило. А через час в квашню нужно добавить бастр, влить масло. Тоже в эту емкость нужно вбить желтки яичек, добавить теплое молоко и всыпать оставшуюся крупчатку. Всю массу нужно хорошенечко перемешать, а ужо сервировать емкость и доставить постоять. В то время как тесто начнет вздыматься, его нужно примять древесной ложкой. Казеины взбиваются в крутую пену, а ужо они вводятся в повторно вставшее тесто. Разве хочется тонкие ажурные блинки, то лучше забрать чугунную сковороду. На привычных, блины выходят одними вкусными, но без норовистой ориентации. Сковороду смазывают маслом, раскаляют, и пекут самые вкусненькие блины , в которые можно завернуть начинку, или съесть легко так - со сметанкой либо медом.
Блины на жаровых дрожжах
Разве живых дрожжей нет, то впору испечь блинчики, применяя для теста сухие дрожжи. Ингредиенты (градусов 45.) стакан просеянной золотистой муки, которые добавляются в муку. Ингредиенты, каковые насущны для теста, 25 стакана просеянной муки. Чтобы опара была расцветай, необходимо забрать чистую и сухую эмалированную миску. Дрожжи смешиваются с мукой. В емкость изливается тепла вода, добавляется мука, все хорошо перемешивается. Ее надо засекретить крышкой и поставитьв теплое положение на час, чтобы опара приблизилась. Через яас, в то время как опара встала, в нее добавляется соль, отдельно взбитые желтки яичек. Казеины необходимо убрать в холодильник, а через еще один час вспушить до состояния пены и ввести в опару. Тесто лучше соорудить жидким, тут блины будут ажурные и тоненькие. На сковородку насыпают соль, прокаливают ее, а потом соль прибирают, а сковородку протирают сухой тряпицей и смазывают маслом. Удаленнее выпекаются самые вкусные блинки на сухих дрожжах, которые никак не хуже.
Вся прелесть – в начинке
Чтобы блины были в радость всей семье, лучше всего выпекать их в чуть доз. К ним можно подавать масло либо джем. Разве хочется не просто блинов, то можно смастерить начинку – в Масленицу хозяйки не должно быть удержу. Для начинки можно применять мясо, все, чем богат дом.
© публикация от 04.03.2011 04: 00. Все права защищены. Применение сайта вероятно только при наличии прямой энергичной ссылки на первоисточник.
Смотрите тоже:
Ущерб и выгода шоколада и действительность
Необыкновенные блюда из морепродуктов
Содержание для потенции либо естественные афродизиаки
Поварня Австралии!
Блюда в ленте: как вмиг насытить ненаглядного?
Нужное содержание
блюда - единиц!
Содержание при диабете возможно вкусным
Теплые напитки в бесчувственную погоду
бифштекса для вечера
No comments:
Post a Comment