Monday, June 6, 2011

Самые вкусные блины на Масленицу

Дрожжевые блины Всякая супруга желает на Масленицу приготовить не просто блины, но самые вкусненькие блины , те, которые заставят домашних облизывать пальчики и просить добавки. Блинопечение – целое искусство. Нужно сделать так, чтобы блины были в меру подрумяненными, в меру сладкими, в меру кислыми, в меру…Столько всяких условий и секретов, который нужно знать, чтобы приготовить самые вкусненькие блины ! Для приготовления блинов можно брать разные ингредиенты, но все они должны дополнять друг друга, делая творение хозяйки настоящим шедевром. Приведем несколько примеров того, как можно порадовать себя и окружающих на Масленицу.

блины

Самые вкусненькие блины на дрожжах нужно мочь готовить. Умение это прибывает потихонечку, а после нескольких частично удачных прикидок. Ингредиентами сделаются теплая вода). 2 яйца. Живые дрожжи нужно раскрошить в емкость, где будет замешано тесто. В том направлении нужно добавить теплую воду, и вдобавок половину всей крупчатки, предварительно просеянной. Емкость нужно засекретить крышкой и установить в теплое место на час, чтобы тесто забродило. А через час в квашню нужно добавить бастр, влить масло. Тоже в эту емкость нужно вбить желтки яичек, добавить теплое молоко и всыпать оставшуюся крупчатку. Всю массу нужно хорошенечко перемешать, а ужо сервировать емкость и доставить постоять. В то время как тесто начнет вздыматься, его нужно примять древесной ложкой. Казеины взбиваются в крутую пену, а ужо они вводятся в повторно вставшее тесто. Разве хочется тонкие ажурные блинки, то лучше забрать чугунную сковороду. На привычных, блины выходят одними вкусными, но без норовистой ориентации. Сковороду смазывают маслом, раскаляют, и пекут самые вкусненькие блины , в которые можно завернуть начинку, или Блины с начинкой съесть легко так - со сметанкой либо медом.

Блины на жаровых дрожжах

Разве живых дрожжей нет, то впору испечь блинчики, применяя для теста сухие дрожжи. Ингредиенты (градусов 45.) стакан просеянной золотистой муки, которые добавляются в муку. Ингредиенты, каковые насущны для теста, 25 стакана просеянной муки. Чтобы опара была расцветай, необходимо забрать чистую и сухую эмалированную миску. Дрожжи смешиваются с мукой. В емкость изливается тепла вода, добавляется мука, все хорошо перемешивается. Ее надо засекретить крышкой и поставитьв теплое положение на час, чтобы опара приблизилась. Через яас, в то время как опара встала, в нее добавляется соль, отдельно взбитые желтки яичек. Казеины необходимо убрать в холодильник, а через еще один час вспушить до состояния пены и ввести в опару. Тесто лучше соорудить жидким, тут блины будут ажурные и тоненькие. На сковородку насыпают соль, прокаливают ее, а потом соль прибирают, а сковородку протирают сухой тряпицей и смазывают маслом. Удаленнее выпекаются самые вкусные блинки на сухих дрожжах, которые никак не хуже.

Вся прелесть – в начинке

Чтобы блины были в радость всей семье, лучше всего выпекать их в чуть доз. К ним можно подавать масло либо джем. Разве хочется не просто блинов, то можно смастерить начинку – в Масленицу хозяйки не должно быть удержу. Для начинки можно применять мясо, все, чем богат дом.

© публикация от 04.03.2011 04: 00. Все права защищены. Применение сайта вероятно только при наличии прямой энергичной ссылки на первоисточник.

Смотрите тоже:

Вред и польза шоколада: мифы и реальность
Ущерб и выгода шоколада и действительность
Необычные блюда из морепродуктов
Необыкновенные блюда из морепродуктов
Питание для потенции или природные афродизиаки
Содержание для потенции либо естественные афродизиаки
Кухня Австралии: любимая экзотика!
Поварня Австралии!
Блюда в фольге: как быстро накормить любимого?
Блюда в ленте: как вмиг насытить ненаглядного?
Полезное питание: безвредные сладости
Нужное содержание
Итальянские блюда - минимум калорий, максимум пользы!
блюда - единиц!
Питание при диабете может быть вкусным
Содержание при диабете возможно вкусным
Горячие напитки в холодную погоду
Теплые напитки в бесчувственную погоду
Рецепт бифштекса для мальчишника
бифштекса для вечера
Дополнительные статьи Ассортимент духов по темпераменту

No comments:

Post a Comment