Ингредиенты
200 г филе красной рыбы (солено-копченой),
100 г плавленого сливочного сыра,
2 ст. ложки майонеза,
пучок зелени,
3 яйца,
300 мл. молока,
1/2 стакана просеянной муки,
1 щепотка соды,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.
Приготовление
Яичка вспушить венчиком.
alt="Яйца взбить венчиком. - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта." />
Добавить молоко. Хорошо взболтать и предоставить тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинки на сковородке с двух сторонок.
Уложить блины в рюмку и доставить “передохнуть”.
Рыбу порезать пластиками либо маленькими кусочками. Сливочный влажен смешать с соусом. Зелень порубить. Любой слой смазываем и возлагаемся поочередно зелень.
Потом рыбу.
В то время как все слои будут сложены. блинчик смажьте у обсыпьте зеленью и украсьте шматками рыбы. Предоставьте пропитаться 2 - 3 часа.
аппетита!
No comments:
Post a Comment