Wednesday, June 8, 2011

Блинный тортик (Рецепт)

Блинный тортик. Кулинарный фото рецепт приготовления блинного торта с красной сырой и сыром с зеленью.

Ингредиенты
200 г филе красной рыбы (солено-копченой),
100 г плавленого сливочного сыра,
2 ст. ложки майонеза,
пучок зелени,
3 яйца,
300 мл. молока,
1/2 стакана просеянной муки,
1 щепотка соды,
4 ст. ложки растительного масла,
соль.

Приготовление
Яичка вспушить венчиком.

alt="Яйца взбить венчиком. - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта." />

Добавить молоко. Хорошо взболтать и предоставить тесту постоять 20 минут.

Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут. - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта.

Выпекать блинки на сковородке с двух сторонок.

Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта.

Уложить блины в рюмку и доставить “передохнуть”.

Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть». - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта.

Рыбу порезать пластиками либо маленькими кусочками. Сливочный влажен смешать с соусом. Зелень порубить. Любой слой смазываем и возлагаемся поочередно зелень.

Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень. - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта.

Потом рыбу.

/photo/recipe/2011/03/20110306-bltortik-06.jpg

В то время как все слои будут сложены. блинчик смажьте у обсыпьте зеленью и украсьте шматками рыбы. Предоставьте пропитаться 2 - 3 часа.

Когда все слои будут сложены. Последний блинчик смажьте сверху обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. Дайте пропитаться 2-3 часа. - Блинный тортик. Фото приготовления рецепта.

аппетита!
 

No comments:

Post a Comment