Friday, June 24, 2011

Абури магуро

Метод блюда
1. Удобнее всего обжаривать уже готовые суши. Поэтому слепите обычные рисовые основы, покройте их ломтиками сырого тунца и поместите на металлический противень.

Будьте осторожны, так как вы&пbsриспользуете отваренный пламя. Лист лучше всего установить на&пbsрнегорючую и&пbsрстойкую к&пbsрвысоким палеотемпературам поверхность.

2. Зажгите газовую горелку и отрегулируйте пламя примерно до среднего уровня мощности. Не следует сильно приближать ее к обжариваемому продукту или отдалять от него. В первом случае вы рискуете получить сильно пригоревшие суши, во втором же из-за недостаточной температуры рыба окажется пересушенной.

Все необходимо работать быстро. У&ПBSРНАС данный процесс позаимствовал приблизительно 5–10&пbsрсекунд. но время приготовления может зависеть тоже от&пbsртипа горелки, исходя из этого необыкновенным параметром готовности абури магуро будет легко подкопченный вид центральной части начинки “и&пbsршашлычная обжарка” по&пbsркраям.

3. Зеленую часть побега лука-порея нарежьте тонкой соломкой.

4. Положите небольшое количество (около 2 г) лука на каждый брикетик суши и подавайте их к столу.

Статьи по теме рецепты по омоложению и велнесс. Обсуждения.

No comments:

Post a Comment