Будьте осторожны, так как вы&пbsриспользуете отваренный пламя. Лист лучше всего установить на&пbsрнегорючую и&пbsрстойкую к&пbsрвысоким палеотемпературам поверхность.
2. Зажгите газовую горелку и отрегулируйте пламя примерно до среднего уровня мощности. Не следует сильно приближать ее к обжариваемому продукту или отдалять от него. В первом случае вы рискуете получить сильно пригоревшие суши, во втором же из-за недостаточной температуры рыба окажется пересушенной.
Все необходимо работать быстро. У&ПBSРНАС данный процесс позаимствовал приблизительно 5–10&пbsрсекунд. но время приготовления может зависеть тоже от&пbsртипа горелки, исходя из этого необыкновенным параметром готовности абури магуро будет легко подкопченный вид центральной части начинки “и&пbsршашлычная обжарка” по&пbsркраям.
3. Зеленую часть побега лука-порея нарежьте тонкой соломкой.
4. Положите небольшое количество (около 2 г) лука на каждый брикетик суши и подавайте их к столу.

No comments:
Post a Comment