Инструкция
сложности. Немудрено
Что вам пригодится
- 125 мл вина (здесь и далее количество ингредиентов указано для одной порции)
- 10 гр сахара
- 6 гвоздик (речь идёт не о цветах, а о специях)
- 2 лавровых листа
- 150 мл питьевой воды
- 10 гр мёда
1 шаг
Пряность и кавказца поместите в маленькую тарелку. Залейте водой и установите на пламя. Доведите до кипения и подержите на маленьком огне 3 минуты.
2 шаг
Дайте простыть воде, извлечете все кавказцев и пряность. Более того, слейте воду, у вас должно остаться около 20 мл жидкости, пропитанной специями.
3 шаг
Вылейте вино в миску и установите на пламя. Практически через 10 - 20 секундочек, в то время как вино еле согреется, добавьте в него воду и бастр.
4 шаг
На очень слабом огне варите пунш до явления первых элементарных пузырен, не переборщить с палеотемпературой, вы не обязаны обжигать небо и санскрит во время применения напитка.
5 шаг
После разом снимите напиток с огня и налейте в фужер. Выпейте.
Синедрионы и предотвращения
- Бытует мнение, что для пунша обязательно нужно применять дорогостоящее вино. Это не так. Применяйте то вино, какое вам нравится.
No comments:
Post a Comment