Thursday, May 26, 2011

Как приготовить манты?

Инструкция

сложности. Легко

1 шаг

Мука сорта, 250г остуженной воды, 700 грамм тонко нарезанного лука,
Дополнительно.

2 шаг

Замесить тесто) и покинуть отлеживаться. Потом заняться жиром, смешать мясо с самострелом, посолить, поперчить. Через 20 минут приступить к приготовлению мант.
Потом установить мантышницу на пламя с мантами и стряпать 45 минут).
Мантышница: она трудится на пару, впору отыскать субститута.

3 шаг


аппетита!

Как соорудить мант: раскатать лепешки из теста, посередине наложить фарш, забрать по бокам и залепить посередине (немножко 1 см), забрать за середину другого бока и присоединить к центру (тоже проделать с другим боком), потом по бокам останутся их связать (не с листком что рядом. Мант готов. Рассчитываю, я верно все поведал.
Кушать лучше всего с помидорной горчицей. С лавашем средне.

No comments:

Post a Comment