Перечень продовольствен
500 г яблок (например, антоновки), 200 мл воды, 50 г сахарной пудры, 1 лимон.
Метод приготовления
Очистить от кожуры и сердцевины яблоки и положить в скороварку с водой и бастром. Срезать 2 - 3 тонкие полоски с цитруса и добавить их в скороварку. Довести до кипения и варить на огне 25 минут, пока яблоки не будут целиком нежными.
Дотянуться цедру. Сейчас впору или вспушить маринад древесной ложкой либо пропустить через решето, чтобы он оказался очень однородным. Доставить остыть, потом подавать с запеченным мясом.
Фото
Примечания
По желанию впору добавить в пьяный соус порезанные травы. С шалфеем соус исключительно хорошо приблизится к корейке, цветок сочетается с мусакой, а цветок с курой. Соус тоже хорошо замораживается.
No comments:
Post a Comment