Friday, April 1, 2011

«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» Meждународный Кулинарный Салон

«МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» Meждународный Кулинарный Салон
На три дня Гостиный Двор сделается центром тяготения для профессионалов рынка Horeca и Промышленности гостеприимства. 19 - 21 04 2011 г,. Москва - в Гостином Дворе (ул. Ильинка, 4) минует IX Межнациональный Поварской Салон “МИР РЕСТОРАНА & отеля”. Межнациональный Поварской Автосалон “МИР РЕСТОРАНА&АМРОТЕЛЯ” – это масштабное событие в плоскости ресторанного и отельного бизнеса России, каковое заявляется не только действенным исследования рынка, а и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли Horeca!
Платформа IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011 соединяет свободный спектр мероприятий, вычисленных на специалистов отрасли. Автосалон дает участникам и гостям возможность представиться с самыми передовыми концепциями и трендами сегмента Horeca 2011. завязать новые деловые знакомства. Более того, представители всех наведений рынка имеют неповторимую возможность распределиться своими открытиями, вообразить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в численных мастер классах и конкурсах.


Проекты IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»:

тур на межнациональный конкурс “Золотой Бокюз – Героиня”.
Победитель отборочного тура самого респектабельного мирового конкурса “Золотой Бокюз” отправится на Европейский отборочный тур “Золотой Бокюз - Героиня”, чтоб побороться за право воображать Россию на основном мировом конкурсе высокой поварни “Золотой Бокюз” в Лионе Во время отборочного тура будут состязаться в поварском искусстве 12 участников, и их мастерство оценят 2 состава жюри, одно из каковых заключается из торгпреды совета галльского Золотого Бокюза и лучших шеф - поваров, а второе, состоящее из поварских критиков и журналистов.

тур на Бокал Мира по искусству.
В течение 8 часов участники обязаны приготовить плодовый шербет на тарелке и композицию из шоколада либо карамели. В составе судебной медкомиссии чемпионата узнаваемые иностранные шеф кондитеры, участвовавшей на Кубке Мира по искусству 2009 и 2011. Из призеров 1 - го. 2 - го и 3 - го положений будет составлена бригада, каковая вообразит Россию на 13 - ом Кубке Мира по искусству во Франции.

Общероссийский территориальный чемпионат по кулинарному искусству.
Общероссийский районный чемпионат по кулинарному искусству минует в первый раз при поддержке Ассоциации Кулинаров России и под защитой Всемирной Ассоциации Сообществ Начальников WACS. В нем поддержат сборные команды из 18 регионов России). Команды будут состязаться в поварском мастерстве и продемонстрируют свои опытные навыки перед непредвзятым жюри, в состав какового вступают 20 человек. Жюри заключается из почетного директора и капитанов всякой территориальной команды, которые со своей стороны не имеют права судить свой регион. Председателем жюри сделается представитель Всемирной Ассоциации Сообществ Начальников WACS. Победителей чемпионата ожидают документы, и вдобавок право воображать Россию на Международных конкурсах и чемпионатах.

1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу
В этом году очередной, VI личный Отваренный Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Межнационального Кулинарного Салона “Евразия” в Свердловске, а I - ЫЙ командный чемпионат России проводится в рамках Межнационального Кулинарного зала “Мир ресторана & отеля 2011” в Москве. По итогам 1 - го и 2 - го ладья Чемпионата будет отнята команда (4 человека), воображающая Россию на Первом ЧЕ по карвингу - 2011 в Лейпциге.

Omnivore food festival Moscow
В первый раз в России IX Межнациональный Кулинарный Салон “Мир ресторана & гранд-отеля” воображает новаторский и культовый, план - фестиваль юный зиждительной кухни Omnivore food festival Moscow. Его слоган - “с оных пор, как у кухни показался свой фестиваль, воображение ее сделалось богаче”!

Клуб Лучших концепций расширяет свои границы и воображает визитерам Салона еще более насыщенную подновленную программу мастер классов и бизнес семинаров в рамках киосков “Стейк - хаус - Пивной “ресторан”, “Восточный Ресторан”. На специально оборудованных площадках в течение 3 - х дней будут представлены
- оборудование
- ингредиенты и продукты, шеф - шоу и бизнес семинары.

Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
При поддержке Межнационального Кулинарного Салона “Космос Ресторана & Отеля” 2011 запускается неповторимая программа, которая призвана соединить участников рынка Horeca в целостное пространство. Держатели клубных карт приобретают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов). со своей стороны, партнеры получают доступ к целевой базарной комнате и обработки видеоинформации, обеспечивающие эффективность анализа агробазы данных повышают узнаваемость статуса своей компании. Сориентироваться в списке предоставляемых привилегий поддержат Путеводитель по предложениям партнеров и непрерывно обновляющийся сайт программы. Чтобы сделаться участником программы требуется миновать регистрацию на сайте программы club.mirrestorana.info

До встречи на IX Межнациональном Поварском Автосалоне “МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ” 2011!

Партнеры IX Межнационального Поварского Автосалона “МИР Ресторана & Отеля”
партнеры De Buyer, Pago, ООО «ФИЛИП МОРРИС СЭЙЛЗ ЭНД МАРКЕТИНГ», Parmalat, Santa Maria

Светотехнический чемпионатов и туров компании УНИТЕХ

Партнер по воде тура “Янтарной Бокюз - героиня” : Vittel

Автосалона : Торговый дизайн, Министерство Сельского Хозяйства, Продовольствия, Рыболовства, Сельских территорий и их обустройства Франции, компания sopexa, ООО «Комплекс-бар», Компания «бона», ТД «Корнер», Saga – Компания «Мется Тиссью», Clementina

Светотехнический чемпионатов и туров Унитех

Партнер VIP Зоны Traveler’s coffee

Партнеры павильоны Кофейня бар “Палюкс Про Бизнес

издания Ресторатор&амршеф

Парадный партнер Гастрономъ

интернет партнер Афиша@маilгu

партнеры Кулинарный практикум и Ресторан и быстрозамороженных продовольствен и безопасность в плоскости услуг

www.mycharm.ru

top of hotblogs.org.ua

No comments:

Post a Comment